• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Notre nourriture

Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Notre nourriture : aliments, culture et santé

  • Auteur : Laura Buller
    • Editeur : Gallimard 2006
    • Collection : Les yeux de la découverte
    • ISBN/ISSN : 978-2-07-057281-6
    • Format : 71 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : Webliographie p. 68. Glossaire. Index
    • Résumé :

      Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé.

    • Descripteurs : agriculture alimentation comportement alimentaire génie génétique industrie agroalimentaire santé
    • Mots-clés : OGM : organisme génétiquement modifié
    • Index. décimale : 641.300 83

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641 BULdocumentaireCDI004803Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Un piège à eau pour cultiver le désert

  • Les deux visages de la chimie

  • La vie des paysans

  • La terre est-elle vivante ?

  • Vivre à la campagne

  • Quelle agriculture pour demain ?

  • Que mangeras-tu en 2050 ?

  • Les premiers paysans du monde

  • Qui sème sous l'eau récolte les tomates par kilos

  • La grande poussée des fermes en boîte

  • Y aura-t-il à manger pour tous ?

  • Une grande exploitation agricole en Amazonie

  • Vivre à la campagne : quels enjeux ?

  • Le dessous des plats

  • Mégabassines : pourquoi ça déborde ?

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h10 à 11h45 - 12h30 à 16h45
Mardi : /
Mercredi : /
Jeudi : /
Vendredi : 8h10 à 11h45 - 12h30 à 16h05

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement