• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Copain de la cuisine

Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Copain de la cuisine

    • Auteur : Claudine Roland
    • Auteur : Didier Grosjean
    • Editeur : Milan 2005
    • Collection : Copain
    • ISBN/ISSN : 2-7459-1965-2
    • Format : 281 p. : ill.
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Tout ce qu'il faut savoir sur les aliments, les ingrédients qui font la cuisine

    • Descripteurs : aliment composition des aliments nutrition préparation des repas ustensile de cuisine

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
641.5 ROLdocumentaireCDI004311Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • La cuisine au Moyen Age

  • Ripailles et rogatons

  • Les pâtes

  • Les festins de la Renaissance

  • Comment on mange depuis 2000 ans

  • VIP : Very Important Pots

  • Mes 1ers pas en C.A.P cuisine

  • Depuis quand mange-t-on le dessert après le plat ?

  • Cuisiner des insectes

  • de si vieilles crèmes glacées

  • Des crêpes parfaites grâce à la science

  • Le fondu de la cuisine givrée

  • Bon appétit !

  • Deux pros aux fourneaux

  • Festin Mandchou-Han : la diplomatie au menu

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 8h10 à 11h45 - 12h30 à 16h45
Mardi : /
Mercredi : /
Jeudi : /
Vendredi : 8h10 à 11h45 - 12h30 à 16h05

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement